Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 vidro pequeno de leite de coco
A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)
1/2 medida da lata de açúcar
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina
Não vai fermento
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno. Faça o teste do palito para retirar do forno. O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso.
Cobertura para bolo:
Uma cobertura muito fácil de preparar e que combina muito bem com este bolo.
Ingredientes:
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de açúcar
1 embalagem de coco ralado
Modo de preparo:
Num tacho leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e 1 pacote de coco ralado.
Deixe ferver.
Deite o preparado sobre bolo ainda quente.