Ingredientes:
4 metades de filé de peito de frango
4 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colheres de (sopa) de água
½ xícara de (chá) de farinha de rosca
4 fatias de queijo mussarela
4 fatias de presunto
Óleo para fritar
2 claras
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, abra os filés de peito de frango ao meio, começando pela lateral, sem desgrudar as duas partes.
Coloque entre 2 folhas plásticas e bata com um martelo de carne até ficar com a mesma espessura. Tempere com sal e pimenta.
Dobre a fatia de queijo e presunto ao meio e coloque no centro.
Dobre o filé e prenda com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pelas claras batidas com a água e pela farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
Escorra em papel toalha e coloque em uma forma.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos antes de servir. (opcional).