Ingredientes:
Massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de amido de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Mousse:
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Raspas de casca de limão para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e a margarina.
Continue batendo, junte a farinha de trigo, intercalando com o leite e o amido de milho.
Misture o fermento em pó, e as raspas de casca de limão. Coloque em uma forma de
20 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Asse no forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
Mousse:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter uma consistência cremosa.
Misture o creme de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Montagem:
Corte o bolo ao meio, recheie com a metade do musse e cubra com o restante.
Decore com as raspas de limão.