Ingredientes:
Cestinha:
500g de chocolate ao leite
3 Colheres de sopa de óleo de coco
Balões pequenos
Mousse:
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Cestinha:
Encha as bexigas.
Misture o óleo de coco com o chocolate derretido.
Mergulhe a parte debaixo da bexiga no chocolate.
Pingue um pouco de chocolate em uma forma e coloque a bexiga em cima até secar.
Assim que estiver consistente, mergulhe a casquinha novamente no chocolate para ficar mais grossa.
Espere secar e estoure a bexiga.
Remova os pedaços de látex e se necessário, limpe com um pano úmido.
Mousse:
Coloque o creme de leite, o leite de condensado e o suco de maracujá no liquidificador e bata bem.
Despeje dentro das cestinhas feitas com chocolate e leve à geladeira até ficar firme.
Para a cobertura, misture a polpa, a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda rala. Sirva sobre a musse.