Ingredientes:
Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) óleo
1 e 1/2 xícara (chá) leite
1/2 xícara (chá) maisena
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
2 colheres (chá) sal
1 colher de sopa de fermente em pó químico
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) salsinha picada
Margarina e farinha para untar a travessa
Recheio:
2 colheres (sopa) manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) camarão miúdo limpo
3 tomates sem semente picados
1/2 xícara (chá) cheiro-verde picado
2 tabletes de caldo de peixe ou caldo de camarão
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) maisena diluída em um pouco de leite
Modo de Preparo:
Recheio:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o camarão por 2 minutos.
Acrescente o tomate, o cheiro verde, o caldo, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, em fogo baixo.
Desligue o fogo, misture o requeijão. Deixe esfriar.
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a maisena, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture com uma colher.
Unte e enfarinhe um refratário médio, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com queijo ralado e salsinha picada se desejar.
Leve em forno preaquecido a 180°C e asse por 30 minutos ou até que esteja dourado.